エリクシール / リフトモイスト トライアルセット SP II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト トライアルセット SP II > 口コミ一覧 > あやすけ*☆さんの口コミ

あやすけ*☆さん
あやすけ*☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/9 21:29:19

エリクシールのエイジングケアラインがリニューアル。

@cosme様のエリクシールSPプレゼントzキャンペーン企画にサンプル当選してお試しさせていただきました。

品のあるアクアフローラルの香りが気に入ってしまい、もう少し試してみたいと思ったのでトライアルセットを購入しました。

濃グリセリンが配合されていて、ローションはとろみがあるテクスチャー。エマルジョンも濃厚なテクスチャーで肌なじみも良く、瞬時にお肌がうるおいます。

エリクシール美容成分*も贅沢に配合されていて7日後が楽しみです。サンプルに付いていたデーケアレボリューションSPも気になっています。

*水溶性コラーゲン、オトギリソウエキス、メリロートエキス、,オランダカラシエキス等

エリクシール シュペリエル 【医薬部外品】 リフトモイスト ローション SP 2

原材料・成分 :
トラネキサム酸*,オトギリソウエキス,メリロートエキス,オランダカラシエキス,イノシット,水溶性コラーゲン(F),精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,エタノール,1,3-ブチレングリコール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,トレハロース,ポリエチレングリコール20000,ポリオキシエチレンメチルグルコシド,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,カルボキシビニルポリマー,エリスリトール,エデト酸二ナトリウム,シロキクラゲ多糖体,ピロ亜硫酸ナトリウム,塩酸リジン,ローズマリー油,L-アルギニン塩酸塩,加水分解コンキオリン液,フェノキシエタノール,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

エリクシール シュペリエル 【医薬部外品】 リフトモイスト エマルジョン SP

原材料・成分 :
トラネキサム酸*,オトギリソウエキス,メリロートエキス,オランダカラシエキス,イノシット,水溶性コラーゲン(F),精製水,ジプロピレングリコール,重質流動イソパラフィン,1,3-ブチレングリコール,濃グリセリン,ジグリセリン,トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル,α-オレフィンオリゴマー,メチルポリシロキサン,メチルフェニルポリシロキサン,ポリエチレングリコール1000,ミリスチン酸ミリスチル,ポリオキシエチレンフィトステロール,アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80,ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1),ポリオキシエチレンベヘニルエーテル,クロルフェネシン,カルボキシビニルポリマー,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ヒドロキシエチルセルロース,水酸化カリウム,エタノール,エデト酸二ナトリウム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),ピロ亜硫酸ナトリウム,メタリン酸ナトリウム,ローズマリー油,塩酸リジン,L-アルギニン塩酸塩,加水分解コンキオリン液,フェノキシエタノール,香料,黄酸化鉄 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

• 2022-10-09 19:40:07 by あやすけ*☆さん
  • 2022-10-09 19:40:10 by あやすけ*☆さん
  • 2022-10-09 19:40:09 by あやすけ*☆さん

あやすけ*☆さんのクチコミをもっとみる

まめ04さん まめ04さん いきなり買うのは怖いのでトライアルを購入しました。 今はオイ…続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト トライアルセット SP IIページの先頭へ