ゼトックスタイル / ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム > 口コミ一覧 > すか★さんの口コミ

すか★さん
すか★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 22:00:30

\大容量!頼りになります/

我が家では大活躍のこちら!

zettoc_style
ヘパトリート薬用保湿ミルククリーム

保水有効成分
「ヘパリン類似物質」配合しているそう
角質層を整え、水分保持機能を高めてくれるようです

我が家の子供は7歳なので、ボディケアをされていないご家庭もあるかと思いますが我が子は乾燥すると肌に湿疹が出てしまう程度の乾燥肌なのでボディケアは一年中おこなってます。
最近はお風呂上がりにこちらでスキンケアを完了してます
ベタつきが少ないので、ケアした後すぐ服を着ても不快にならない様子
肌が敏感になっている時、私はミルクだけで顔のケアも終わらせる事があるのでミルクは好きだけど重すぎるミルクは好まないのですがこちらはかなり使いやすかったです
ただ、これだけだと保湿力が足りない箇所もあったので保湿ジェルを足したりもしましたが肌が安定しているなら問題なく使えてました!

何よりポンプ式なので子供自身がケアしやすいのも◎
毎日する事なら簡単で楽ちんな方が続けやすいですね

日本ゼトック株式会社キャンペーン参加中

• 2023-01-15 22:00:28 by すか★さん
  • 2023-01-15 22:00:30 by すか★さん
  • 2023-01-15 22:00:29 by すか★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック株式会社様)

すか★さんのクチコミをもっとみる

beautedebichetteさん beautedebichetteさん HEPATREAT さんの 薬用保湿化粧水・ ミルククリーム 使ってます …続きを読む
yamakkochanさん yamakkochanさん 半年以上前に購入して、その時は乳液として使っていました。 特…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム 《保湿ミルク》275g …続きを読む
真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 肌のかさつきや痒みが気になるので、イオンで購入してきました。…続きを読む
なるままさん なるままさん ピンクのパッケージに惹かれてイオンで購入しました。 ベタつか…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ヘパトリート 薬用保湿ミルククリームページの先頭へ