ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー WN(和梨の香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー WN(和梨の香り) > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 01:51:02

久しぶりにハウスオブローゼの前を通りかかったところ、店頭に和梨のシリーズ商品がディスプレイされていました。
最近よくQ&Aで名前を見る和梨とはこの商品の事なのかな?と興味が湧いて香りを試してみましたが、まさに梨の香りです。

疲れていたり気分転換したいけど、明日も早いしシャワーしか・・とタイトな時に、ボディソープやスクラブを試すのがプチ贅沢でとても好きです。
ボディソープ・スムーザー・ボディミルクとどれも1650円で、スクラブがこの価格なのはお安く感じますし、プチ贅沢にはピッタリなので購入致しました。

ハウスオブローゼのスクラブは以前シャルドネを使用していたので知っていたつもりでしたが、いざ使用してみますと以前より滑らかで伸ばしやすいです。

スクラブの粒子が細かいのは同じですが滑らかなので肌触りが優しく感じます。
洗い流すとツルツルで、タオルドライした後もずっと保湿が続き今ならボディクリームがいらない位です。
見た目に何か大きく変化があるわけではありませんが、時間が経ってもしっとりしてスベスベなのには驚きました。
ちなみに店員さんが「シャルドネと違って梨のエキスも入ってるんですよ♪」と仰有ってました。
梨エキスにどんな効果があるのかは分かりませんが・・。

ここ何年もSABONのスクラブを使用していまして、主に血行促進の目的ですがオイルがたっぷりのため浴室掃除が大変で、ついつい使用頻度が低くなっていたのですが、こちらはヌルヌルがないので躊躇なく全身に使えて、しかも足裏マッサージも出来るのが私としては嬉しい限りです。
スムーザーと云う名前の通り、角質ケアにマメに使用したいと思います。

配合成分/PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナシ果実エキス、アスペルギルス/ナシ葉発酵エキス、温泉水、シルク、BG、水

• KIMG2624~2.JPG by JTご贔屓さん

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

りすりす3世さん りすりす3世さん ピンクの定番を何度もリピしています。 今回限定の梨の香りをゲ…続きを読む
努力向上委員会さん 努力向上委員会さん oh!babyのスクラブをはじめて使っていたときに ピンクのを選んで…続きを読む
キムスンユさん キムスンユさん 甘い梨の香りに癒されます?。やわらかめのスクラブでひじひざか…続きを読む
みこみこさんさん みこみこさんさん 梨の香りが心地いいです! 粒も細かくてなめらかになります。 …続きを読む
あきぺーさん あきぺーさん 肌がざらつく時にはこの商品を使うようにしています。 優しく擦…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー WN(和梨の香り)ページの先頭へ