ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー WN(和梨の香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー WN(和梨の香り) > 口コミ一覧 > ♪ゆあ・☆゚:*:゚♪さんの口コミ

♪ゆあ・☆゚:*:゚♪さん
♪ゆあ・☆゚:*:゚♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 12:37:57

毎回気になってたけど今回は梨の香りに惹かれて初購入しました!

〈香り〉
梨好きには是非オススメしたい!
甘ったるい香りではなく、スッキリした瑞々しい梨の香り。
好みの問題ですが、甘ったるいと使用中にお風呂場に充満した匂いに酔って気持ち悪くなるため私的には重要視する点です。

〈使用感〉
サボンのスクラブも使用したことがありますが、こちらの方が粒が小さく肌当たりが滑らかに感じます。
本体から出す時に、あれ?固くない?と指先に力を入れて取りましたが、肌の体温ですぐに柔らかくなり塗り拡げられます。
シャワーで流すときも、いつまでもヌルヌルすることなくスッキリ流せるけど乾燥する感じはないけど肘や膝はツルツル!
お風呂の床がヌルヌルしないのも重要です!

〈感想〉
全体的に買って正解でした!
限定の香りに惹かれたけど、梨が大好きなのでなくなる前にリピ買いします!
通常サイズより小さいから、次の限定までに使い切れ気がする。

• 2022-10-27 12:37:56 by ♪ゆあ・☆゚:*:゚♪さん
  • 2022-10-27 12:37:57 by ♪ゆあ・☆゚:*:゚♪さん

♪ゆあ・☆゚:*:゚♪さんのクチコミをもっとみる

kikiyuyuさん kikiyuyuさん 梨の匂いが良かった続きを読む
コキンちゃんんさん コキンちゃんんさん 甘さと柑橘感がいい感じに混ざり合った香りです 夏には良いジュ…続きを読む
minticeさん minticeさん 香りがすごく好き。 梨大好きで発売当初にボディミルクと一緒に…続きを読む
kou1191さん kou1191さん 洋梨ではなく、和梨の匂いだなと納得。 甘くて大好きな香りです…続きを読む
○mi8○さん ○mi8○さん ずっとSABONを使ってましたが、限定の和梨の香りに惹かれて久々…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー WN(和梨の香り)ページの先頭へ