コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX MOIST L 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX MOIST L > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/8/29 12:34:17

#コスメ購入品

コーセー
メイク キープ ミスト EX MOIST
ラ・フランス&紅茶の香り(限定)

香りに惹かれて購入しました
近所のドラストでラスト1個だったので買えてよかったです、、!

元々メイクキープミストは使ったことがあって、気に入っていました◎
ミストが細かくてふわっと肌にのってくれるのでメイクがヨレることなく、保湿しながらメイクを落ちづらくしてくれるところが大好きです

限定のラ・フランスと紅茶の香りは、わたし的にはラ・フランスはどこに行ったのかな?という感じだったのですがフォロワーさんは紅茶感がなかった!と言っていたので感じ方は人それぞれなのかなと思います。
香りの持続性はほとんどなく、ミストしたときだけふわっと香る程度です◎

メイクキープミストってついサボりがちなのですが笑、これは香りを楽しめるので毎日使いたくなる名品だなと思いました!

• 2022-08-29 12:34:15 by moichanmoiさん
  • 2022-08-29 12:34:17 by moichanmoiさん
  • 2022-08-29 12:34:16 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

うまいいさん うまいいさん リピ2本目です。 ラフランスの香りは潤い系で秋冬限定のものだと…続きを読む
るみぽん★彡さん るみぽん★彡さん 冬場なので、保湿力があるものを購入しました。 毎日使ってます…続きを読む
まかな107さん まかな107さん 赤いメイクキープミストをずっとリピートしてましたがラ・フラン…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EX MOIST Lページの先頭へ