ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 21:00:38

クレンジングバームはメイク落ちもお肌への優しさにも考慮されていて好きですが、寒い日に重宝する温感タイプを知りました。

黒とオレンジが印象的なクレンジングバームです。
内蓋に収納するスパチュラで適量を取ります。
気温にもよると思いますが、黒色でこっくりしたバーム状です。

くるくると広げると、じんわりした温感を感じます。特に寒い日は温かく感じられました。
メイク汚れや毛穴汚れ対策はもちろん、これからの季節に重宝しそうです。

• 2022-10-16 21:00:36 by すみれホワイトさん
  • 2022-10-16 21:00:37 by すみれホワイトさん

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

らびっちょさん らびっちょさん \落とすたび 肌うるおう/ ソフティモ クリアプロ リニュー…続きを読む
sweet_deliveryさん sweet_deliveryさん こちらとってー−も気に入りました。そもそも私は温感クレンジン…続きを読む
ちゅぱコウさん ちゅぱコウさん コーセーコスメポート株式会社からクリアプロ クレンジングバー…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは頑固な黒ずみやカチコチな角柱をするりと落として、すべ…続きを読む
sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット …続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホットページの先頭へ