B.A / B.A アイゾーンクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A アイゾーンクリーム > 口コミ一覧 > china姫さんの口コミ

china姫さん
china姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/24 15:47:43

アイクリーム自体初めてです。
リンクルショット買うときにリニューアルを知って予約購入しました。
現在1か月半経ちました。朝晩使用で残量半分ほど?この調子だと1本3か月くらい持ちそうですね。
元々目元はあまり皺はできないのですが、こちらを使う事でそれが維持できたらなという程度の気持ちで使っています。
店員さんいわく目の周りの筋肉に働きかけるというものらしいです。
テクスチャーはゆるめなので、上下3点ポンポンと乗せてから上下それぞれ2回ほどスライドさせる程度で完了なので目の周りの肌への負担はないです。
目に見える効果はないですが、リンクルショットと同様長い目で見て効果を感じられたらうれしいので続けていこうと思っています。

2023.1.24
10月から使い始め、つけ忘れる日もありましたが約4か月で使い切りそうです。
最近はつけ方が雑になり、たまに目の中に入ってしまいますが染みる事なく使えてます。
先が丸く膨らんでいて、1回の量の目安になっていますが、これのおかげでずっと適量をつけることができているので助かってます。

• 2022-11-20 11:25:43 by china姫さん

china姫さんのクチコミをもっとみる

もなか@アラフォー美容部員さん もなか@アラフォー美容部員さん 今までアイクリームを使用しておらず、予防のために購入。クマ以…続きを読む
ゆうここ&ゆうここさん ゆうここ&ゆうここさん 目をよく使う仕事の為、下瞼の黒クマやたるみ、上瞼のぼんやり感…続きを読む
にゃみにょんさん にゃみにょんさん 夜のみ使用して半年が経ちました。塗った後なんとなく目の上がピ…続きを読む
akdesuさん akdesuさん 《リピします》もう無くなるーー笑 目のケアは大事。 もう無くな…続きを読む
♪フルーツティー♪さん ♪フルーツティー♪さん リニューアル前から6年ほど使っています。 今回は肌馴染みと伸び…続きを読む
B.A アイゾーンクリームページの先頭へ