RMK / RMK Wトリートメント オイルインクリーム 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wトリートメント オイルインクリーム > 口コミ一覧 > ミオっちゃさんの口コミ

ミオっちゃさん
ミオっちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/6 10:32:50

@cosmeさんのBeautyDayにて、クリーム・マスク・オイルのセットを購入しました!
(オイルは現品サイズ、マスクは一枚、オイルは5mlのお試しサイズです。)

以前からみなさまの口コミを拝見していて気になっていたものの、なかなか購入できていなかったのですが、この機会に自分のごほうびに!と思いました(*^^*)

使用した感想としては、やっぱりRMK!さすがだな!と思いました☆

どの商品も保湿をしっかり感じられ、特に乾燥するこの季節には大変嬉しいです!

保湿はしっかりですが、オイル・クリームともに全くべたつくこともないので、とても使用しやすいです!
翌朝までお肌がしっとりしているのと、モチモチになるので、定期的に使用したいと思っています♪

ただお値段がそれなりにするので、その点は少しマイナスポイントではありますが…(*_*)

それでも効果は感じますので、定期的に使用して、乾燥知らずの肌を目指します〜☆

• 2022-12-06 10:32:49 by ミオっちゃさん

ミオっちゃさんのクチコミをもっとみる

mekumaさん mekumaさん オイルが気に入っているので、購入しました。 香りは同じで、保…続きを読む

RMKについて

RMK Wトリートメント オイルインクリームページの先頭へ