RMK / RMK Wトリートメント オイルインクリーム 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wトリートメント オイルインクリーム > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/1 22:33:56

beauty dayでWトリートメントオイルとのセットを購入しました。
蓋が凸凹しててなんだかお洒落、真ん中の外見は濃い黄色ですがクリーム自体はほのかに黄みがかった白です。

柑橘系の香りが良いですね。
クリームはこってりタイプでオイルインと言う商品名通り肌当たりにオイル感あります。
でもベタベタする訳ではなく肌馴染み良いし保湿力も申し分無し、刺激や肌トラブルもありませんでした。

私が選ぶ価格帯のクリームにしては6600円はちょっとお高いかなと思いますが気に入ったのでリピート候補です。
最近無香料のクリームばかりだったから香りが良いのも決め手かな、レフィルもありますしね。

• 2023-01-01 21:29:59 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

るうちゃん・☆゚:*:゚さん るうちゃん・☆゚:*:゚さん トリートメントオイル・化粧水・クリームの順番で使用しています…続きを読む
Lilly☆さん Lilly☆さん テクスチャーばベタベタしてなくて、香りも強くなく数日使ったの…続きを読む

RMKについて

RMK Wトリートメント オイルインクリームページの先頭へ