アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト トライアルキット > 口コミ一覧 > +。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+さんの口コミ

+。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+さん
+。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/17 17:29:17

シミに長く悩んでいて、色々な美白スキンケアを使ってきました。
シミも色々な種類があり、効果があるものとないものとありますが
トライアルを使って、たった一週間で手応えを感じたものは初めてでした。

まず、オイリー寄りの私には全体的にさっぱりとした使用感はとても大事で
いつまでもベトベトギトギトしているのはイヤでした。
そこもとても気に入り、定期購入することに決めました。

乾燥肌寄りの方には少しキツイかも知れません。保湿が足りない気がします。
オイリー寄りの私にとってはピッタリなライン構成でした。

夜専用の美容液もジェルのようなクリームでぺとっと密着し、その後はサラサラですし、
化粧水もいつまでもべとつくことなく、その後に使う美容液もサラサラな使い心地で
伸びも良く、スキンケア後のベトつきなどが一切気にならない仕上がり。

今は定期のキャンペーンなのか、定期6回目には無料でお品が頂けるという
太っ腹な定期購入ヽ(・∀・ )ノ
これも決め手となりました

スキンケアは長く使って効果の出るものもあるのでしばらくはこのままこれを
ライン使いしてみようと思っています。

肝斑もあるのでそれの対策としてトランシーノUも飲み始めたのでWで
シミケアに集中していこうと思っています。

シミケアを本格的に始めようと考えている方にはこのトライアルキットはとても良いと思います。ご自分の肌で試すことが一番ですので
レビューで肌が荒れたとか赤くなった、ぷつぷつが出来たなどもあり、
私も心配していたのですが、私の場合はそういったことも一切なかったので安心して
定期購入に踏みきれました。
悩んでいる方は一度お値段もお手頃ですし、お試しで使うには充分だと思います。
お勧めですよ(・∀・)b

+。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+さんのクチコミをもっとみる

ラグジュアリーホワイト トライアルキットページの先頭へ