モイストダイアン / パーフェクトビューティー パワートリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー パワートリートメントマスク > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/3 15:38:32

EMME様より「ダイアン パーフェクトビューティー パワートリートメントマスク」をいただきました(Xアカウントより)

キラキラな見た目がスタイリッシュな印象で素敵ですね。

こちらは髪の深部・内部と外部に同時に働きかけて、ハイダメージヘアを補修・保護するヘアマスクなのだそうです。
クリームの色も栄養がギュッと詰まっていそうな良い色ですよね。
もったりとしたテクスチャーにも期待が高まります

サロンシャンプーなどに配合されている“ケラチン*1 ”
スキンケアの保湿成分として有名な“セラミド*1 ”
ダメージ補修成分として効果の高い“アルガンオイル*2 ”など、大きさの違う分子が、髪のダメージに浸透し補修してくれるそうなので、シャンプーの後、トリートメントの前に使うのが効果的なのだそう。
清潔な髪に「ダイアン パーフェクトビューティー パワートリートメントマスク」でダメージをケアしてトリートメントでコーティングするようなイメージなのだそうです。

こちらを使った後にトリートメントをつけることを考えて作られている商品なので、重すぎず柔らかくふんわりとした仕上がりも魅力的です。
テクスチャーはもったりと重い印象すが、なめらかで髪に馴染ませやすく使いやすかったです。

ふわっと甘く華やかなシャイニームスクの香りもとっても良い香りで、甘すぎないためしつこくなくて清潔感がありお風呂上がりにピッタリな香り。
髪のダメージをしっかりケアしてうねりや広がりの気にならないトゥルン髪になりたいです

この度は素敵なご縁をありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

*1 保湿成分
*2 エモリエント成分

• 84BD8C6E-29CD-4D2F-8… by :::hachipun:::さん
  • 6666CBFE-B04A-4182-A… by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

かなやんやーんさん かなやんやーんさん #ダイアン #パワートリートメントヘアマスク #トリートメント …続きを読む
たろははさん たろははさん 1つで6つの効果が嬉しいヘアマスク。 ・ダメージ補修 ・ヒー…続きを読む
へたれ猫(=^x^=)さん へたれ猫(=^x^=)さん ダイアン パワートリートメントマスク230g 税込1320円 【特徴】…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー パワートリートメントマスクページの先頭へ