ニベア / ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/11/20 23:39:26

ニベア ロイヤルブルーシリーズは、大人のためのエイジングケア*1最高保湿シリーズ*2。
*1年齢に応じたお手入れ *2現ニベアボディケア

若い頃はボディのカサつきとは無縁でしたが、大人になると、かかとのカサつきや、全体的な肌のカサつきが気になります。

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい 密封ケアは、ふわっとした質感の濃厚クリーム。

スフレのようなふわっと感です。
乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導いてくれるそう。
特に乾燥が気になる部位(かかと、ひじ、ひざ、すね、腕など)にも。

ワセリンやヒアルロン酸配合て、しっとり感があって、ベタつきのない使用感です。
無香料なので、フレグランスの邪魔になりません。

私は腕や足に塗り込んでいます。
たっぷり入っているから、冬から春にかけて充分持ちそう。
なめらかな肌で冬も過ごせそうです。

ニベア花王様からいただきました。

• 2022-11-20 23:39:26 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

まりおどっとこむ。さん まりおどっとこむ。さん いつも風呂上がりに、ひじ+ヒザ中心に使用してます。このクリー…続きを読む
**ぷいぷい**さん **ぷいぷい**さん ハンドクリームとして使用しています。何を使っても年中手荒れが…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん ふわっとした質感の濃厚なボディクリーム。こちらもロイヤルブル…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん 集中してボディケアしたい時におすすめのクリームが、ニベアのロ…続きを読む
kirarihominさん kirarihominさん やわらかくてのびがよい最高のボディクリームに出会えました!使…続きを読む

ニベアについて

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケアページの先頭へ