ニベア / ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 23:56:46

大人世代向けのニベア
嬉しい!こういうシリーズ
パッケージも素敵だし名前がまた「ロイヤルブルー」なんかわからけどテンション上がる笑 イメージって大事

「夜のケアで翌朝までうるおい続く集中ケアクリーム」って書いてある!「かかとひじひざすね腕にも」って、かさかさポイントの全部全てだ!

薬用うるおい密封ケア エイジングケア※年齢に応じたお手入れ とのこと。
そうなの、エイジング肌の世代にはアンチエイジングってこれ以上なく刺さる響き

正式名称は「ニベアロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア超乾燥肌」なのでしょうか。長めの名前。

なんかテクスチャーが空気を含んだようなふわっとした半透明みたいなクリームで伸ばした感覚も好きです
このニベアロイヤルブルーのシリーズ他にも色々実はあったみたい 私は気が付いてなかったので他も色々探してみようと思う 同じ世代の皆さんに届け!

• 2022-11-20 23:56:46 by manospartさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

manospartさんのクチコミをもっとみる

最初はチョキさん 最初はチョキさん とってもいい香りです。 ボディークリームは香り重視の私にとっ…続きを読む
みゃお★さん みゃお★さん しっとりとすこやかな肌を保つためには、角層細胞にうるおいを与…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん ニベア花王様からいただきました ふわっとした質感の濃厚ク…続きを読む
ゆな☆☆☆さん ゆな☆☆☆さん 密封ケアっていうと重めなテクスチャ想像しちゃうんだけどふわっ…続きを読む
さやさやりんさん さやさやりんさん ニベア花王さんからの提供です ふわっとしたクリームで広がりや…続きを読む

ニベアについて

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケアページの先頭へ