msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリーム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリーム > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 20:02:15

お肌の土台を整える タイムシークレットのミネラルスキンケアシリーズ。
ナイアシンアミド5%配合で、乾燥による小じわに働きかけてくれる高保湿のクリームです!

ワンタッチ開閉のチューブタイプで、使いやすい♪
ジェルセラムと同じ天然精油ローズマリーの香り。
爽やかな香りで私は好きです。

真っ白なクリームは、外的刺激からお肌を守ってくれそうな濃厚なテクスチャー。
手のひらで温めてから伸ばすのがおすすめ。

濃厚だけど、ベタっとするようなクリームではなく、しっとりお肌になじませやすいからすごくイイです!
潤いながら、バリア機能を高めてくれるような感じ(^▽^)

小じわや乾燥を感じやすい目元・口元部分には重ね塗りをしています。
年齢がでやすい首元ケアにも使えますよ〜。
1本100gとたっぷり入っているのでたっぷり使えるし、コスパも◎

乾燥時期なので、小じわに働きかけながらしっとりと潤う感じのミネラルモイストバリアクリームは重宝します!!

• 2022-11-28 19:25:44 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

shizuka35さん shizuka35さん タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリームは、 ナイ…続きを読む
郁江☆さん 郁江☆さん タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリーは滅茶苦茶お…続きを読む
*華香*さん *華香*さん TIME SECRET(タイムシークレット)シリーズから ナイアシンアミ…続きを読む
みさみさ@@さん みさみさ@@さん しっかり目の濃厚なクリームなので冬に重宝しそう 乾燥肌だか…続きを読む
chatteryさん chatteryさん テクスチャーは、しっとりのび良し。 乾燥肌に嬉しい油分感がし…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリームページの先頭へ