DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホットa 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホットa > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/4 00:28:18

プレミアアンチエイジングアンバサダーとしては、新商品を使ってみねばと思ってお迎えした瞳子です。

なんて言いながら、実際はホットなクレンジングバームを作って見たかったのが本音だってりします。
中の色はホットをイメージしているのが、うっすらオレンジ色で、とても美味しそうな色(食べてませんよ!?)
硬さは普通のバームより若干硬いイメージがしました。

でも肌に乗せて馴染ませていくと、じんわりと温かくなってきます。
このじんわり感が熱過ぎず、かと言ってちゃんと温かいなと感じる温度になっているのが素晴らしいですね。
あと香りがゆずジンジャーで、ほかほかの温かいジンジャーの香りが、まるでジンジャーティーを思わせてくれます。
落ち方はさすがのDUO!
しっかり落ちるけど、ヌルつかないし、突っ張らないのがやはり好みです。

このホットは定番化するのかなぁ……香りといい、ホットな感触と良い、DUOで一番好きかもです。

• 2022-11-04 00:28:17 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

素敵なレディーを目指しますさん 素敵なレディーを目指しますさん 最近バームが気になっていたのですが、偶然ドラッグストアで20g…続きを読む
Cosmelog999さん Cosmelog999さん DUO様からいただきました♪ じんわり温めて毛穴の奥の汚れまで素…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん TV CMを見かけて気になっていたデュオ ザ クレンジングバー…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん DUOのクレンジングバームは個人的にも大好きなアイテム。肌悩み…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 使ってみると、うっとりなめらかな摩擦レステクスチャー。 じん…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホットaページの先頭へ