アルビオン / エクシア ダブルキー アドバンス セラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ダブルキー アドバンス セラム > 口コミ一覧 > ○とんとんとん○さんの口コミ

○とんとんとん○さん
○とんとんとん○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/30 02:08:44

BAさんに勧められて買う予定もなかったのですが今使っている美容液もなくなりそうなので発売日に購入しました。

こちらアラフォーのニキビニキビ跡、クレーター肌、超混合肌の年中毛穴の開きっぱなしの汚肌です。

美容液とオイルがワンプッシュで出てくる美容液ですがどちらかゆうとオイル強めの美容液です。
どちらも透明感がある液体です。
匂いも少し化粧品って匂いが強いかな…
感触は意外にサラッとしていて肌馴染みも良くベタつきはあんまりしないので好感触です。

4日前にダーマペン4をしてダウンタイム中ですがこちらを使用しても滲みなくて保湿もしっかりしていていつもよりも剥離をしてる最中ですが赤みがひくのが早い気がします。

夜塗って翌日も嫌な感じのしっとり感もなく重宝しています。
開いた毛穴も翌日にはふっくらとしていて好感触!
値段も安くはないが満足しています。

今年の冬はこちらをリピする予定です。

ちょっと前に購入した、イグニスの美容オイルとエクシアの美容オイルもどちらも8割ぐらいまだ残っていますが今年の冬もはこちらをメインにして使用しようと思います。まだ10日ぐらいしか使ってないので、コスパは分かりませんが一つデメリット
をあげると容器がデカすぎて持ち運びに困ることかなと思います。
出張が多いのでポーチにいれるとその他の化粧品を何個か出さないといけなくなるのが難点かなと思います。もう少しスリムならいいのにと思いました。
またしばらくして気づいた店が有れば追記します。

• 2022-09-30 02:08:43 by ○とんとんとん○さん
  • 2022-09-30 02:08:44 by ○とんとんとん○さん

○とんとんとん○さんのクチコミをもっとみる

珈琲ぷりんさん 珈琲ぷりんさん スキンケアはいろいろ浮気して、結局アルビオンに戻ってきた民で…続きを読む
0422saoさん 0422saoさん 昨年スタッフの方にサンプルを貰ってから秋冬のシーズンは使用し…続きを読む
エクシア ダブルキー アドバンス セラムページの先頭へ