Non A. / Non A.炭酸洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > Non A. > Non A.炭酸洗顔フォーム > 口コミ一覧 > Janet39さんの口コミ

Janet39さん
Janet39さん

2022/9/5 15:59:30

ニキビで悩んでいた息子のためにインスタの広告で見つけたNonAの炭酸泡洗顔を購入してみました。
泡が出てくるので、泡立ての手間がかからないので息子は気に入っているようです。
ボトルのデザインもカッコイイと言っていました。

私はニキビはないのですが、敏感肌です。かなり乾燥もするのでなにかイイ洗顔料はないものかといろいろ探していました。

息子が使っているこのNonAの炭酸泡洗顔を試しに使ってみることにしました。

はじめ、勢いよく出る泡に驚きました。
ピンポン玉2個程度を手のひらに出して使うように書かれていたのでそのとおりにしてみると、しっかりした固めの泡でした。ニオイも全くありません。
両手で泡を顔に乗せて押すようにして洗顔するのですが、泡が消えて無くなることはなく、クッションのような弾力があります。
で、お湯で洗い流すと気持ちいいくらいスルッと泡が流れ落ちていきます。
今まで使っていた洗顔料は洗い流してもなんとなくぬるっと感が残っていて何度も何度もお湯で洗って、そのたびに肌を擦るようになるので摩擦が気になってました。
でも、この泡洗顔は泡切れがとてもイイです。
洗顔後、タオルで水気を拭き取ったあとも肌がツルンとして突っ張り感がありません。
肌がしっとり潤って、なんだか顔の色も白くなったようで嬉しくなります。
今までの洗顔料は専用のネットで泡立てていたのですが、水っぽくなったり、泡立ちが十分でなかったりと日によって泡立ちが変わっていました。
でも、この泡洗顔はボトルから直ぐにいつも同じ状態の泡がモリモリ、モコモコ出てくるので、とっても手軽です。かなり気に入ってます。
今、2本目を使っています。

• DSC_2340.JPG by Janet39さん

Janet39さんのクチコミをもっとみる

Non A.について

Non A.炭酸洗顔フォームページの先頭へ