ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > ○みにょ○さんの口コミ

○みにょ○さん
○みにょ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 15:11:05

家族みんなで使いやすい、やさしい石鹸の香りです。
今まで使ってきたボディソープに比べると、泡のきめ細やかさが違うし、ツノがたつほど濃厚。
ポンプをプッシュするたびに、ホイップクリームのようななめらかクリーミーな泡が出てきます。
泡が手のひらでスーッと伸びて、まさに摩擦レス!
体を真っ白な泡で埋め尽くして雪だるまみたいになったら、さっと洗い流すだけ。
手のひら洗いをすることで、全身洗浄時の水使用量が減り、節水にもつながるそうです。
皮膚が傷つきにくいし、フワフワ泡で身体を洗うので小さなお子様もお風呂が楽しくなるのではないでしょうか。
ボトルが透明なので残量がわかりやすく、広口でつめかえしやすいのもいいですね(^^)

• 2022-11-06 15:11:04 by ○みにょ○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社 様)

○みにょ○さんのクチコミをもっとみる

nanacoadiction2023さん nanacoadiction2023さん 何度もリピートしています。 泡で使いやすいしサボンの香りが◎ …続きを読む
※ゆずみっくす※さん ※ゆずみっくす※さん 乾燥肌だったのですが、泡だけで身体を洗うために使い始めてリピ…続きを読む
鍋やっててさん 鍋やっててさん 濃密な泡ですがヘタれやすく、摩擦レス?まではいかないかと…。 …続きを読む
ぬくぬく星人さん ぬくぬく星人さん CMを見て購入しました! 摩擦レスなのも納得なくらいのモコモコ…続きを読む
とわたんさん とわたんさん 本当に生クリームのよう プッシュするだけで濃密泡 泡立てずに…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ