DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシア トライアルセット S/C 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシア トライアルセット S/C > 口コミ一覧 > @つまさきさんの口コミ

2022/10/31 20:07:24

ディセンシアのTRY DECENCIA CAMPAIGN
「肌に大切なことだけをしてみる10日間」に当選し、10日間しっかり使用しました*

3日目くらいから、肌のトーンアップを感じ、7日目ごろから鼻周りの毛穴が少し目立たなくなってきたかも!と言う変化を感じました◎

●ローション(化粧水)はとろみタイプで、ちゃんと肌に入っていく感じがしました!

●モイストS/C コンセントレート(乳液)は伸びが良く軽い付け心地で、みなさんも言っておられるように、トライアルセットでは10日にはちょっと足りなかったかな?と言う印象。

●公式でも最も推しているこってりクリームが、私も1番のお気に入りで、これだけ買おうかな?と思いましたが、他にも試したいクリームがあったので今回は見送りました。

●デイ エッセンス / SPF25 PA+++(化粧下地?)は、ほんのり色付きで、肌のトーンアップが見込めました!SPF25なので、日差しの強い時は日焼け止めが必要ですね!

この10日間お試しキットが2000円ほどで販売されているので、気になっている人にはおすすめです!!

せっかくなので、次回はクレンジング クリームやフォーミング ウォッシュも一緒に試してみたいです*

• 2022-10-31 20:07:24 by @つまさきさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディセンシア 公式キャンペーン)

@つまさきさんのクチコミをもっとみる

のりママ3さん のりママ3さん 『肌に大切なことだけをする10日間』 サンプルセットを頂き使用…続きを読む
○らふまにのふ○さん ○らふまにのふ○さん *¨*.♪ DECENCIA ディセンシア *¨*.♪ 10日分のサン…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシア トライアルセット S/Cページの先頭へ