DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシア トライアルセット S/C 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシア トライアルセット S/C > 口コミ一覧 > パンケーキとコーヒーさんの口コミ

パンケーキとコーヒーさん
パンケーキとコーヒーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/2 22:58:58

―――大切なことだけをしてみる10日間―――

角層ケアのDECENCIA、10日間のトライアルセットを使った感想です。

敏感肌用なので、どのアイテムもとても優しい使い心地でした

化粧水
手に出したときはジェルと水の中間ぐらいかなと思ったテクスチャなのに、肌にのせると水分に変わって、すっと肌に入っていく感じの不思議な化粧水。保湿力◎

美容液
乳液のようなテクスチャで、さらりと伸びて、こちらも保湿力あり。

クリーム
薬草系の匂いなのか、落ち着く匂いのあるクリーム。水分クリームのようにするりと伸びます。ただ私の乾燥肌には蓋するクリームとしては保湿力が気になったので、この上から別のクリーム重ねてました

日焼け止め美容液
SPF25 PA+++で、外出しないノーメイクの時に使っていましたが、自然なカバー力で、毛穴だけ綺麗に隠してくれました。乾燥も特に感じなくて、とても良かった

• 2022-11-02 22:58:57 by パンケーキとコーヒーさん
  • 2022-11-02 22:58:58 by パンケーキとコーヒーさん

パンケーキとコーヒーさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシア トライアルセット S/Cページの先頭へ