ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー クリアタイプ 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー クリアタイプ > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/1 00:55:23

以前にも何度かご紹介している、ミッシュブルーミンさんのつけまつ毛とアイラッシュグルーが新しくなったので、ご紹介しますー!

アイラッシュの方は、3Dアイラッシュでどんどん立体的に。

毛が一本一本フワッとしていて、軽いつけ心地と自然な馴染み感が本当に良いです!

で今回見てほしいのが、アイラッシュグルーが超強力になって、リニューアルしました!

なんと、引っ張っても簡単に取れないくらい接着力が強くなりました!しかも24時間ウォータープルーフ(耐水テスト済み)なんです。

3Dアイラッシュはで立体的で、盛れるしめちゃオススメですし、アイラッシュグルーがほんとに引っ張っても取れにくいから、すごく良いですよ^ ^

• 2022-11-01 00:55:23 by youna.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウェルネスボーテ)

youna.mさんのクチコミをもっとみる

◎朱夏◎さん ◎朱夏◎さん セルフエクステラインに使用しました! 専用グルーは、のり独…続きを読む
dreemさん dreemさん ミッシュブルーミン アイラッシュグルー を使ってみました。ミ…続きを読む
みよcook★さん みよcook★さん 筆が細いので塗りやすい。不器用な私にとってつけまつ毛を付ける…続きを読む
スローライフ女史さん スローライフ女史さん 一日つけまして、綺麗にはがすこともできるようになり …続きを読む
トアママさん トアママさん ミッシュブルーミンアイラッシュグルーを使ってみました。 最近…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルー クリアタイプページの先頭へ