ジルスチュアート / ジルスチュアート オード ストロベリー&ティー ローラーボール 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート オード ストロベリー&ティー ローラーボール > 口コミ一覧 > いちごすきーさんの口コミ

いちごすきーさん
いちごすきーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/4 23:41:02

だんだん寒くなってきたので甘い香りをまといたくなり、ストロベリーティーを購入しました。
ジルの香水はヴァニララスト(オードパルファム)を持っていて秋冬は気に入って使っています。
こちらはオードトワレという事で、3時間後にはほぼ香りがなくなるので甘い香りですが重くないし癖もないので軽い気持ちでサクッとつけたい時や、他の香水が消えそうな時のちょい足しで使ったりしています。

私にはストロベリー、フローラル系が全面にでてきてティーの感じはわかりませんでした。
10代20代の子に似合いそうな可愛らしさを感じます。

ローラーボールなので持ち運びに便利ですが机の上に適当に置くと転がってしまうのでそこは注意ですね。

• 2022-11-04 23:41:02 by いちごすきーさん

いちごすきーさんのクチコミをもっとみる

奏0328さん 奏0328さん すごくイチゴの良い香りがします。 ただ、若い人向けかな?? …続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート オード ストロベリー&ティー ローラーボールページの先頭へ