media luxe / パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > media luxe > パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > blueryさんの口コミ

blueryさん
blueryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/6 22:58:15

ピンクブラウンとミディアムブラウンのカラータイプを使用しました。
チップ&ブラシは片側が粉をしっかり眉に密着させる面でのせるチップ、もう片側が眉尻まできれいに描ける平筆になっていてとっても描きやすいです。
連結させることでしっかり握れて安定し、描きやすく、チップとブラシの組み合わせで、より簡単に手早く仕上げられるように感じました。
ケースには鏡も付いていて使いやすいです。
ピンクブラウンは顔の印象を優しくみせる自然な発色で、ピンクの主張が激しすぎなく、肌なじみの良い色みです。
ミディアムブラウンは優しい色合いのブラウンカラーで、肌馴染みのよい自然でナチュラルな眉にみせてくれる色みです。
どちらもふんわりとした自然な仕上がりと立体感が出て、優しい印象に仕上がるところがいいなって思いました。
2色混ぜることで、好みの濃さに仕上げることができるところもいいなって思います。
ムラなく綺麗に肌に粉がフィットして、時間が経っても高密着で高発色な仕上がりが続いてくれるように感じました。
メディア リュクスのプロモーションに参加中

• モニター・プレゼント  (提供元:メディア リュクス)

blueryさんのクチコミをもっとみる

ジョンタロさん ジョンタロさん 今までペンシルタイプのものばかり使ってきて、このようなブラシ…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 全3色で【ミディアムブラウン】を使いました。 つなげて使える…続きを読む
クマシミ消し子さん クマシミ消し子さん 眉毛がないところに濃さが偏らず、均一に描けました。ふわっとし…続きを読む
oza14さん oza14さん マスクをするようになって目元から上の印象でガラリと変わります…続きを読む
nana*oさん nana*oさん 〜ふんわり眉が簡単に作れるパウダーアイブロウ〜 ◆about …続きを読む

media luxeについて

パウダーアイブロウページの先頭へ