wicot / 薬用スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > wicot > 薬用スカルプセラム > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/21 13:36:43

wicot スカルプセラム(医薬部外品)
5,500円(税込)
────────────
<商品特徴>
日本で初めて(※)COSMOSオーガニック認証を取得した育毛剤。

【期待できること》育、養、薄・かゆみ・脱・ふけの予防、・発促進、病後・産後の脱改善。

《トリプルブースト処方》
頭皮のために厳選した3種の有効成分(ニンジンエキス・センブリエキス・グリチルリチン酸ジカリウム)を配合した薬用処方。

※2022年4月現在、COSMOS認証の化粧品・医薬部外品において、日本企業が展開する育毛剤(医薬部外品)がまだ存在しないことをCOSMOS認証の登録サイトより確認。調査機関:TPCマーケティングリサーチ株式会社
────────────
デリケートな頭への「やさしさ」と「育効果」を兼ね揃え、厳しいオーガニック基準をクリアした本初COSMOS認証の育剤(※)

シュッシュとミストのふんわりとした柔らかさで刺激も少なく使える!

これまでの育毛剤とは違って
柑橘系の香りがとても良いの

世界的な調香師が監修したオリジナルブレンドの精油による香りで

ハーバルシトラスの香りで、
ローズマリーの爽やかなりに続き、レモンマートルの爽やかな柑橘系のりがひろがるの

べたつきの無さや、スタイリングを邪魔しないテクスチャーなので、
朝からシュシュっと使えます

《こんな方におすすめ》
抜け毛が気になる
頭のかゆみ、ふけが気になる
肌にやさしいものを使いたい
頭皮ケアをしっかりしたい
髪にツヤがほしい
日中の髪のパサつきが気になる

※個人差あります

#PR #2022マイスター_ピュール・wicot #頭皮ケア #スカルプセラム #育毛剤

• 2022-12-21 13:36:42 by ぽちこらさん
  • 2022-12-21 13:36:43 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

乃愛@1224さん 乃愛@1224さん 薄毛、抜け毛、頭皮の悩み、、 髪の悩みって尽きません。 私も30…続きを読む
☆★Lily★☆さん ☆★Lily★☆さん このスカルプセラムはかなり効果あり!リピ決定です! 8月〜1…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん wicot スカルプセラム 年々髪の毛、頭皮の事って 悩んできま…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん スプレータイプになっています!頭皮と髪に使用可能です! 朝…続きを読む

wicotについて

薬用スカルプセラムページの先頭へ