ケイト / ケイト アイブロウペンシルZ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト アイブロウペンシルZ > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 08:23:47

硬めの芯だけど、何度か肌の上を往復するとスルスルとかけるように。
摩擦熱で固形ワックスがとけてなめらかタッチに変化するそう。
発色が強すぎず、自然な眉が簡単に描けちゃいます。芯は細めなので狙ったところにだけかけるところが良い!
私は眉が一部ハゲてるのでこういう繊細なお仕事をしてくれるアイブロウアイテムは必須。
描いてすぐに擦ってもびくともしない密着感も良き。

カラバリ豊富でプチプラで頼りになるアイブロウペンシルZ、いいかも!
もうちょっと芯が柔らかいのが好みだけど、折れにくいっていうメリットあり。

今回使ったのはライトブラウンとレッドブラウン。スウォッチみてね。
アッシュブラウンやブラウンピンクも気になるなー!

• 2022-10-24 08:23:46 by なゆ♪☆さん
  • 2022-10-24 08:23:47 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

こたろう0304さん こたろう0304さん 細くて描きやすい! 髪の色と合ってるのでよかった!続きを読む
はなこ(・ω・)さん はなこ(・ω・)さん 細くて描きやすいしとにかく安い! 何色も持っていてメイクに合…続きを読む
きよとらよねちゃんさん きよとらよねちゃんさん 学生の頃からお世話になっているケイトです。お手頃な値段、使用…続きを読む
choco_iさん choco_iさん 気に入っていて、何度もリピート購入しています。 いつもはBR-3…続きを読む
sa--k25さん sa--k25さん 自然に馴染むのでつかいやすくておすすめです。続きを読む

ケイトについて

ケイト アイブロウペンシルZページの先頭へ