ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > yukayukayukaiさんの口コミ

yukayukayukaiさん
yukayukayukaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/17 19:59:49

こちらは洗顔だけでなく、パックもできる洗顔料です○

7億の極小泡で毛穴を洗うことができるので、毛穴汚れや肌くすみが気になる私にはぴったりでした◎

手に出すとジェル状なのに、顔にのせるとすぐに発泡し、泡泡に◎

肌にしっかり密着してくれるので、垂れてくることも一切なく、他のことをしながらパックできちゃいます●

肌にのせておいてもピリピリしたりすることも全くなく、摩擦なく洗顔ができて、洗い流したあとは肌がもちっとします◎

毛穴黒ずみや、くすみ、透明感不足が気になる方に特におすすめです〇
是非使い続けたいです●

• 2022-09-17 19:59:49 by yukayukayukaiさん

yukayukayukaiさんのクチコミをもっとみる

momo_6さん momo_6さん 数回使った時点でくすみオフの効果に期待できそうなので継続して…続きを読む
kiyottiさん kiyottiさん おしゃれなパッケージなのに何とも覚えにくい商品名です。 7…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアムページの先頭へ