エスト / エスト リキッド サプリメント+ 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト リキッド サプリメント+ > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/26 21:06:15

スキンケアブランドの「エスト」から登場する
“睡眠美容”に着目したブランド初の機能性表示食品

2022.10.9発売
エスト
リキッドサプリメント

睡眠の質が気になる
寝不足による肌不調が気になる
肌のハリが気になる
気温の低下で手足の冷えが気になる

そんな方に向けた、寝る前に飲むサプリメント

ドリンクの色はコーヒーぽいけど、味は酸味を感じるザクロ風味。
心配なカフェインも糖質もゼロだから夜でも気兼ねなく飲めるよ。

布団が恋しすぎて、気温が下がってくると目覚めが悪くなるタイプ。
続けて飲んでみて感じたのは、朝の目覚めをスッキリさせたいなら飲むべし!
短い睡眠時間でもプラス2時間眠った時のような満足感があると思う。

続けられればベストだけど、
良い肌状態でいたい日の前や、眠れそうに無い夜に飲むだけでも違いを実感できそう。
(お財布事情による)

夜間は日中に受けたダメージの修復タイム。
だんだん眠りが浅くなるお年頃だし、
より良い睡眠の為に積極的にサプリを取り入れていくのもいいな。

Thank you
@est_jp
@cosmelounge
※ コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

#れ使ってみた#コスメラウンジ #オンラインラウンジ75 #エスト #エストリキッドサプリメント #睡眠の質改善 #ハリ改善 #血流改善 #エストcl#美容好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好き#置き画#置き画くらぶ

• 2022-09-26 21:06:14 by ・碧・さん
  • 2022-09-26 21:06:15 by ・碧・さん

・碧・さんのクチコミをもっとみる

celoさん celoさん 飲みやすい味。 寝る30分前に飲むと本当に質の良い眠りが。 ス…続きを読む
aya223さん aya223さん 低下した血流改善、低下した皮膚温の回復、肌の水分量を高めてて…続きを読む
r-style・☆゚:*:゚さん r-style・☆゚:*:゚さん 「寝付きが悪い人、必見です」 むちゃくちゃ寝付き悪くて、寝…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん 10月7日に発売になる「エスト リキッドサプリメント+」を一足…続きを読む
エスト リキッド サプリメント+ページの先頭へ