Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J > 口コミ一覧 > タカコ(o^-)bさんの口コミ

タカコ(o^-)bさん
タカコ(o^-)bさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/27 03:12:09

クチコミが良かったので購入しました。
購入して本当に良かったです!!

髪が長いので乾かすのが大変で吸水タオルで髪を拭いてから乾かしてもお風呂上がりが毎日大変でした。

手が小さいのでコンパクトな作りでグリップが持ちやすいのと重くないので疲れないです。
パワフルな風でまんべんなく乾かせて髪1本1本にきちんと風が当たるイメージで使えます。

自身の髪質は細く量は多めなのですが、乾かしていても髪の絡みなども感じず、途中から手ぐしで分かるほどにサラサラ潤いを感じました。

乾かし終えてブラシでとかしているのですが、ブラシの通りも全然違い、スっと毛先まで通りました。
毛先まで真っ直ぐに綺麗に乾かせました。
乾きも早いので、その分スキンケアボディケアも念入りにできます。

デザインもスタイリッシュでネイビーにしましたがとても気に入ってます。

温冷風はもちろんスカルプやスキンモードで肌にも使えるみたいで楽しみながら使ってみたいです。

もう少しお値段がお求め安かったら良いなと感じるのと、音は大きめなので☆1つマイナスですが使ってすぐ違いがわかる良い商品でした。

パナソニック85年の集大成、ここにあり!
毎日のホームケアをワンランク上にしてくれます。

• 2023-01-27 03:12:07 by タカコ(o^-)bさん
  • 2023-01-27 03:12:09 by タカコ(o^-)bさん

タカコ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

わちゃっちゃさん わちゃっちゃさん 思い切って買いました! 初めは潤ってる感じするし、確かに早く…続きを読む
ssurromさん ssurromさん まず、小型で軽量。すぐ乾きます。 普通に乾かしてもオーバード…続きを読む
nmofさん nmofさん 風の当たりが圧倒的にマイルド! まるで化粧水が含まれてるかの…続きを読む
a-coco.。.:*・゜さん a-coco.。.:*・゜さん 10年ほど使用していたナノイーが壊れてしまったので買い換えまし…続きを読む
あゆちゃりさん あゆちゃりさん 13年Panasonicナノケアドライヤーを使っていましたが持ち手が…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0Jページの先頭へ