UNMIX / グロッシーラッシュ マスカラ 口コミ

アットコスメ > UNMIX > グロッシーラッシュ マスカラ > 口コミ一覧 > にわPさんの口コミ

2022/10/4 09:53:28

Twitterで口コミを見て購入を決意しました。
奥二重でアイラインが隠れやすいので、とにかくまつ毛には力を入れ
ホットビューラー・下地・マスカラといった盛り盛りメイクでしたが
(マスクで寄れるため)ベースメイクを薄くしたところ凄く浮いてしまい
こちらを使用。

結果、、、とても良いです!!
マスカラはにじみが怖いのと瞳の色に合わせて俄然ブラウン派だったのですが
浮くこともなく凄くなじみますし、まさに自まつ毛が長い人になれます◎
ダマにならずに塗れるのでこの良さを活かすためにはマスカラ下地は無しの方が
良い気がします。

そして日中、気温27度くらいの公園で子供と2時間くらい遊んでましたが
にじみ・カス・落ち 全く無かったです!!
ツヤ感もキープしてくれているのでアイシャドウが乗ってしまって
白っぽくなることもなかったです。
こんなにナチュラルで落ちにくいマスカラは初めてです。
もちろんメイク落としではちゃんと落ちました。

本当に自まつ毛感があるので仕事でも全然使えます◎!
買ってよかったです!!
絶対にリピートします!

一緒に買ったアイラッシュライナーも良かったのでまた後ほどレポします。

• 2022-10-03 22:14:28 by にわPさん
  • 2022-10-03 22:14:29 by にわPさん

にわPさんのクチコミをもっとみる

おりん0330さん おりん0330さん キッカからのファンです。 だまにならないので塗り重ねやすく、…続きを読む
みぃー☆*さん みぃー☆*さん 艶のある黒に惹かれて購入し、もう2本目です。 このマスカラ…続きを読む
ぽりちんさん ぽりちんさん 商品説明を見て、縮まないマスカラってどういうこと?マスカラっ…続きを読む
☆あびー☆さん ☆あびー☆さん キレイにセパレートしてナチュラルに素敵なまつ毛になります続きを読む
ちゃんりか☆゜:。*。さん ちゃんりか☆゜:。*。さん たくさんの美容家さんやメイクさんがこぞってオススメされていて…続きを読む

UNMIXについて

グロッシーラッシュ マスカラページの先頭へ