ル・マイルド / ル・マイルド乳液 口コミ

アットコスメ > ル・マイルド > ル・マイルド乳液 > 口コミ一覧 > ふふふ2323さんの口コミ

2023/3/23 19:19:53

King & Princeの永瀬廉くんがCMの

「知ってほしいこの保湿力」
ル・マイルド
ル・マイルド化粧水
ル・マイルド乳液

私はこの化粧水乳液で肌荒れも起こすことなく、安定して使えるのでリピートです。
ベタベタすることなく保湿感がきちんと感じられてよかったです!

ル・マイルド
高保湿化粧水乳液

69年前から、乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬から、こだわりの新しいスキンケア誕生。
本気で肌によい成分を追求してきたノウハウを活かし、みずみずしい美しい肌につながる成分を選び抜きました。
誕生!高保湿化粧水乳液

とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。

なめらか質感で、すっとなじむように浸透する高保湿乳液乳液のベールが肌を包み込んで、潤いのある、みずみずしい肌へと導きます。
※角質層まで

ヘパリン類似物質とは、体内にある「ヘパリン」という物質と似た成分で、肌の水分を保つ働きがあります。
またCICA成分も肌の潤いを保ち、肌のキメを整えます。
グリチルリチン酸ジカリウムは消炎作用があり、肌あれやニキビ予防に効果を発揮します。
この他にも製薬会社ならではの成分バランスでみずみずしい美しい肌に導く成分を選び抜きました。

効能効果

化粧水

肌あれ。あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。油性肌。肌を清浄にする。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。皮膚に潤いを与える。

乳液

肌あれ。あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。皮膚に潤いを与える。皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。
※1:ツボクサエキス:添加物
※2:グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体:添加物
※3:添加物
※4:2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液:添加物
リピジュアは日油株式会社の登録商標です。

公式ホームページより

#ル・マイルド
#ル・マイルド化粧水
#ル・マイルド乳液
#化粧水
#乳液
#乳液_おすすめ
#花粉_肌荒れ はだあれ
#底見え殿堂入り

• 2023-03-23 19:19:53 by ふふふ2323さん

ふふふ2323さんのクチコミをもっとみる

malibooyaさん malibooyaさん 化粧水が良かったのでセットで使いたくて購入しました。 こちら…続きを読む
マフィントシフォンさん マフィントシフォンさん プッシュ型なので、朝のバタバタのスキンケアにぴったりです。ま…続きを読む
wktytさん wktytさん 超敏感肌、乾燥肌の私にはピッタリでした! 保湿力ピカイチです…続きを読む
⊂(´ω`)⊃さん ⊂(´ω`)⊃さん 私の肌にはあっていました。大量に塗ってもすぐに馴染んでペトっ…続きを読む
るんきらりさん るんきらりさん . 健栄製薬  @kenei_official_jp ル・マイルド 高保湿化粧水…続きを読む

ル・マイルド乳液ページの先頭へ