YOLU / カームナイトリペアジェルヘアマスク 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペアジェルヘアマスク > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/5 23:41:03

10秒で完了のヘアマスクでスペシャルケアが叶うなんてホント?って思ったけどホントでしたすみません。

3分とか放置しないといけないアイテムは申し訳ないけど待ってられなくてゴメンしてきたので、ようやく理想系のアイテムと出会えた感があります。

こちらのシャンプーコンディショナー2タイプのお試しサイズを使用した時からトリートメントが出たら使用したいと思っており購入しました。

香りはすごく大好きだったのですが、シャンプーコンディショナーは私の髪質ではサラサラで軽すぎたので(逆にうねりが加速してしまった)ヘアマスクなら丁度良いのでは(根拠のない予想)と考え購入したところ…当たりでした。

これは嬉しい。

香りはシャンプーコンディショナーほど強くありませんが、乾かした後で強くなる印象です。
癒されます、この香り。
毛先のメンテ兼香り付けだけのためにオイルも購入しようか迷っています。
それくらいリラックス効果があります。

ヘアマスク後は髪にまとまりが出てクセ毛も補正されます。
絡まりもなくなりストレスフリーですし、サラサラなのにおさまりの良い髪質は一日中持続します。

うねりも出ず、髪が真っ直ぐで過ごせるのは嬉しいです。

ストレートアイロンの熱でやられてパサついていた状態もケアされたので、ダメージケア作用も良いのではと思っています。

テクスチャーはジェルとありますがこってりめです。
しかし体やお風呂の床がベタベタしないので好感が持てます。

何よりも短時間でケアが叶う点は最高の強みですね。

忙しい人や自分のように待っていられない人にはかなりオススメしたいです。

• 2022-11-05 23:41:02 by おソノさんの美容計画さん

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

sweet(^-^)さん sweet(^-^)さん シャンプー&トリートメントを普段通りにしてから、少しの量を毛…続きを読む
choco227さん choco227さん 口コミがよかったので半信半疑で購入してみました。普段は美容院…続きを読む
メラニー...♪*゚さん メラニー...♪*゚さん 良い香りで、しっとりサラサラになります いい買い物しました続きを読む
masuoっちさん masuoっちさん 置く時間10秒のヘアマスクです まず手軽さが気に入りました テ…続きを読む
みゅうみょうさん みゅうみょうさん モニタープレゼントで当選しました。 時間短縮できるのもうれし…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペアジェルヘアマスクページの先頭へ