消臭力 / 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナ 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナ > 口コミ一覧 > CHOCO.CoCoさんの口コミ

2023/3/26 14:27:44

オシャレすぎて、「え、消臭力なの!?」と驚いたこのリードディフィーザ。
シンプルでオシャレなデザインだから置くだけでインテリアになるし、ペーパースティックは古紙50%以上、
ボトルも繰り返し使えたりと環境に配慮された設計なのも嬉しい。

レモン系の柑橘の香りとハーブ系の自然な香りで爽やか 。
6本全部さすと部屋中に香りが行き渡るぐらいに香ってくれます。
ここまでガッツリ匂いのしてくれるアイテムに出会ったの私は初めてで驚きました。
ほんのり香りを楽しみたい方は本数少なめがオススメ。
6本さしても2-3ヶ月香りが持続してくれるみたいでコスパも◎

• 20230324_145247674.j… by CHOCO.CoCoさん
  • 20230325_140041698.j… by CHOCO.CoCoさん

CHOCO.CoCoさんのクチコミをもっとみる

じょたままさん じょたままさん 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー …続きを読む

消臭力について

消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナページの先頭へ