消臭力 / 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナ 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナ > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 14:34:24

地球に、私に、ナチュラルで上質なインテリアアロマ

=Natural(自然な)Relief(安心)

暮らしに本物のナチュラルを…
はこだわり抜いた香りとデザインで日々の暮らしを豊かにする新しいリードディフューザー

自然が息吹く本格ボタニカルアロマ処方*
* 植物に含まれる成分を再現した香料と、植物精油だけで作られた香料99%以上使用。
(一般的な芳香剤は香りの強さや品質保持のため合成香料と石油系溶剤を組み合わせています)

洗練された空間を演出するナチュラルなデザイン

環境に配慮した資材を使用した地球にやさしいリードディフューザー
(ペーパースティックは古紙50%以上、ラベルは紙製、緩衝材は古紙100%)
詰め替えて繰り返し使えるボトルも♀

自然のエッセンスを感じる2つの香り
レモングラス&バーベナ:すっきりと清涼感あふれるシトラスノート
ホワイトリリー&ベルガモット:深みのある上品なフローラルノート

どちらの香りにも本体と詰替えの商品展開
まるでインテリアブランドから発売されているかのようなオシャレなデザイン

暖かくなるとどうしても家族の靴や荷物などでニオイが気になってくる玄関や色々なニオイが混ざりやすいリビングで大活躍

• F0EAC41D-2762-410D-8… by Rietantanさん
  • 944B11FD-7686-44AE-B… by Rietantanさん

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

こめこめこめりさん こめこめこめりさん 雑貨屋さんにありそうなオシャレで インテリアに馴染むようなナ…続きを読む

消臭力について

消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナページの先頭へ