Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / シズカホワイトゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > シズカホワイトゲル > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 22:05:14

化粧水美容液乳液、クリーム、パックの機能がこれひとつでかなう、1本5役の薬用美白オールインワン「シズカホワイトゲル」

さまざまな肌悩みを多角的にケアする、忙しい現代女性に嬉しい多機能時薬用オールインワンです。

NYで活躍するエステティシャンのシズカ・バーンスティーンと、皮膚科医の夫が共同開発した「シズカホワイトゲル」には、肌トラブルにアプローチする有効成分をWで配合しています。

シミとシワ対策の「 ナイアシンアミド 」と、ニキビ 対策の「 グリチルリチン酸ジカリウム 」です。

シミ・シワはもちろん、ストレスやホルモンバランスの乱れから来る大人ニキビの対策まで1本でできちゃうって嬉しくないですか?

さらに、独自の新保湿成分バイオピュアブランや40種の天然由来保湿成分、3種のビタミンC誘導体など、お肌に嬉しい成分を贅沢に配合しているんですって

テクスチャーは緩めのジェル状。
白くてぷるっとしたみずみずしい使い心地で、油分は余り感じられません。
乳液のようにスルスルと肌に伸び、ベタつかずスムーズに馴染んでしっとり
すべすべの肌触りが気持ち良いんです

メタリックなブルーが美しいスタイリッシュなパッケージも素敵です。

多機能なので、私は朝の時短アイテムとして便利に使っています。
薄くて軽いので、旅行の携帯にも良いんじゃないかな

医薬部外品。
無添加です。
*界面活性剤フリー・パラベンフリーアルコールフリー・合成香料フリー・合成着色料フリー・鉱物油フリー・シリコーンフリー

• 2023-02-05 22:05:14 by とげまる子さん

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

シズカホワイトゲルページの先頭へ