トゥヴェール / ナノエマルジョン ディープ 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ナノエマルジョン ディープ > 口コミ一覧 > ちいさんちいさんさんの口コミ

ちいさんちいさんさん
ちいさんちいさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/24 12:23:45

使った翌日から変化がありました

普段から目の下の乾燥小皺がとても気になっているのですが、こちらを使用した翌日には多少の崩れはあるものの小皺が目立つほど乾燥せず、かと言って顔全体は油分過多にもならず今までとは明らかに違いました
使用して半月程経った今ではお昼にメイク直しが要らない位目元のファンデは崩れておらず、夕方になってもアイメイクは色も滲む事無く残っています

乳液とは思えない程とろみは殆ど無く、ハトムギ化粧水の様なテクスチャーです
なので伸ばしやすく、500円硬貨程の量も必要無いです
気になる箇所には重ね付け推奨の様ですが目の周りに少々足す程度で今の所十分です

医薬部外品ではありませんがインナードライの敏感肌向けの商品なのでセラミドは数種類配合されておりますし、「これって良い成分よね?お値段これで大丈夫??」と確認したくなります
フェノキシエタノールは一番最後に記載されており、敏感肌の私でもトラブルはおきていません

乳液は三種類あって保湿力が一番高いのがこちらの様ですが、他はより敏感肌向けとのことで
今はナノエマルジョンディープで十分でした

皮膚科医さんのYou Tubeで取り上げられていたのでサンプル使用もなくいきなり現品購入ですが本当に良かったです
ふるさと納税にもあるので来年はこちらの商品を頼もうと思います

• 2022-12-09 17:36:00 by ちいさんちいさんさん

ちいさんちいさんさんのクチコミをもっとみる

トゥヴェールについて

ナノエマルジョン ディープページの先頭へ