トゥヴェール / ナノエマルジョン ディープ 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ナノエマルジョン ディープ > 口コミ一覧 > さわちゃん@男の子ママさんの口コミ

さわちゃん@男の子ママさん
さわちゃん@男の子ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 20:29:23

まつ毛が増えた伸びた!グリセリンフリーのセラミド乳液

Instagramでてん子さん(tenko0517)がおススメしていて購入しました!
TOUT VERTのナノエマルジョンシリーズは3種類くらいありますが、ナノエマルジョン ディープのみグリセリンフリーかつラベンダーの香りだったのでコレにしました

日焼け止めと間違えそうな容器に、白濁した化粧水みたいなシャバシャバの液体が入ってます!最初しっかりこぼしてしまいました
これが乳液…?って思ったけど、塗ると今まで使ってたどのクリームや乳液よりも保湿される!!!
セラミドってすごいな?と感動しました

思いがけなかったんですが、毎日塗ってたらまつ毛が増えて長くなりました!特に下まつ毛!
髪の毛とかにも良いって公式に書いてあったので、まつ毛にも良かったのかな?したまつ毛にマスカラ塗れるようになってとっても嬉しいです

一本で1ヶ月半くらい持ちます!ちょうど誕生日でポイント貰ったので、ストックも2本買って定期購入しました

読んで頂きありがとうございました!

• 2023-02-10 20:29:22 by さわちゃん@男の子ママさん

さわちゃん@男の子ママさんのクチコミをもっとみる

:::Grace:::さん :::Grace:::さん 肌に刺激もなくクリームが無くてもこれで潤います。 潤うのにサ…続きを読む
たまてぃむさん たまてぃむさん 乳液なのにシャバシャバのテクスチャーで最初はとても驚きました…続きを読む

トゥヴェールについて

ナノエマルジョン ディープページの先頭へ