ロジェ・ガレ / オ パフュメ ネロリ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > オ パフュメ ネロリ > 口コミ一覧 > Ayuloveさんの口コミ

2022/9/18 21:53:36

香りは本当に最高です。

香水集めが趣味で、数多くの香水を使ってきましたがこちらは最高峰。本当に唸ります。

あまりにいい匂いだったので、本当は金木犀のみを買う予定でしたがこちらも一緒に即決。

このシリーズの金木犀も一緒に買いました。

疲れているので癒される甘い香りが欲しい時→金木犀

シャープな気持ち?(朝出かける前とか集中したい時)になりたい時→こちらのネロリ

と使い分けています。

ただ…香りの持ちが良くなさすぎて…。星2つです。これは本当に残念です。

30分持たないくらいですかね。香りは本当に良すぎて癒されるから、寝香水にもしています。5-6プッシュ、足から胸元まで全身に付けて、癒されながら寝ます。

とあるインフルエンサーの方が、「ロジェガレの香水を胸元にたくさんふって気分転換♪」と数年前に言っていて、「香水を沢山つけるなんて迷惑では?」と心の中でつっこんでいましたが、今となってはインフルエンサーの方の気持ちがわかります。

アットコスメのテスターを試して購入したため、テスターでは、何時間後の持続時間までわかりませんからね。

あまりにも早く香りが飛んだので、
「もしかしてコロナの嗅覚障害!?」と思って、家に帰って香りがキツく持続することで有名な外資系の他社の香水を付けましたが、ワンプッシュで普通に6時間以上しっかり香りました。

香りの持続時間を良くしていただけたら、リピいたします。本当に最高の香りですから。

Ayuloveさんのクチコミをもっとみる

ロジェ・ガレについて

オ パフュメ ネロリページの先頭へ