TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/25 23:21:42

毛髪の断面形状から補修してくれる「イオン補修成分」配合。

特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケア。

毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメント

シャンプーはきめ細かなモコモコの泡が
髪を優しく包み込んでくれるような感じ。

髪の絡まりも全く気にならなかったです。

トリートメントは髪へ広げやすく馴染も良いです。

馴染ませている最中からとぅるんとした手触りになるの。

乾かすとするんとまとまりが良く、サラサラツヤ髪に。

香りはシャンプートリートメントの共通の、ローズブーケと椿蜜果の優しい香りが心地よい。

黒のパッケージも高級感があり素敵。

私の髪はブリーチハイライトでかなり痛んでパサつきが気になるので、こちらのダメージに特化された黒TSUBAKIがピッタリだなと感じました。

TSUBAKI様に提供いただきました。

• 2022-10-25 23:21:41 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

ずぼらーなつめさん ずぼらーなつめさん 最近髪のうねりとダメージが激しいので、このシリーズに変えてみ…続きを読む
さぉりんぐさん さぉりんぐさん 香りが結構強くて、好みが分かれるかな?と思います。 暫く使っ…続きを読む
gomagomacoさん gomagomacoさん 髪のパサつきが気になり、誕生以来、多くのダメージケア迷子に選…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん 髪にイオンの補修力。特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 高級感のあるボトルデザイン、 上品な香りがお気に入りポイント…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ