TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > ○*moe*○さんの口コミ

2022/11/1 09:30:07

カラーもするのでダメージが多少気になっていました。

TSUBAKI様より新シャンプーが発売されるという事で、トラベル用のミニサイズをお試ししてからお得なセットを購入。

シャンプー
泡立ちが良く、泡切れも良く、洗い上がりのキシキシ感も私はさほど感じませんでした。

トリートメント
少し硬めのテクスチャーで、髪に塗布し馴染ませるとスルスルになって、洗い流すとトゥルトゥルな指通りに変身します!

初めてこちらを使用し乾かした時、指通りの良さにビックリしました!
もともと艶が足りない私の髪にほんのり艶が出たんです。
これは使い続けたらきっともっと良くなるんじゃないかと思いました。

香りも洗った翌日までほんのり残っていていい香りなので気に入りました。

ただ1つ、洗浄成分が強めなので地肌を洗いすぎて乾燥し、痒みが出るのが早い気がします。
なのでこちらもアミノ酸系洗浄成分に変わってくれないかな?と少し思ってしまいました。

他にも使用してみたいシャンプーがあるので、リピはわかりませんが、こちらでどれだけ髪質が変わるか検証したいと思います。

• 2022-11-01 09:30:07 by ○*moe*○さん

○*moe*○さんのクチコミをもっとみる

chip♪☆さん chip♪☆さん シャンプーは光沢があるボトルでトリートメントはマット感があっ…続きを読む
ねこゆんたろうさん ねこゆんたろうさん モニターでいただきました。 香りがよくサラサラになりますが、…続きを読む
かにだいふくさん かにだいふくさん 毛が多くクセ毛ですが、しっとりさらさらな使用感。サロンシャン…続きを読む
EMERALDGREENさん EMERALDGREENさん 香りは、悪い香りではないですが、作り上げたシャンプー臭が強く…続きを読む
LALA_cさん LALA_cさん TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ