TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > きくほさんの口コミ

きくほさん
きくほさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 15:17:40

高級感のある、シックなブラックのパッケージです。金色の文字が映えます。

シャンプーは、濃厚なとろみのあるテクスチャーで白っぽい色をしています。とても泡立ちが良いです!たっぷりの濃密な泡で髪全体と頭皮を気持ちよく洗うことができます。
トリートメントは白くこってりとしたテクスチャーです。髪に伸ばしやすく、ベタベタしにくいです。
心やすらぐローズブーケと椿密果の香りは、ほどよい甘さと爽やかさがあり、心地良いです。

黒のTSUBAKIは「特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアしてくれる」とのこと。
普段から髪のダメージが気になっていたので、私の髪悩みにピッタリだと思いました。

• 2023-03-08 15:17:40 by きくほさん
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

きくほさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Amber☆:::☆さん ☆:::☆Amber☆:::☆さん 浮気性で、いつも決まったシャンプーを使わないのですが、職場で…続きを読む
寒がりウーパールーパーさん 寒がりウーパールーパーさん 【私のスペック】 髪太め・セルフ白髪染めで、かなり髪の毛は痛…続きを読む
103ちゃん★さん 103ちゃん★さん TV CMを見てずっと気になっていました。カラーリングでダメージ…続きを読む
えんぢさん えんぢさん ダメージケアに特化した通称 「黒TSUBAKI」のシリーズです。 …続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん 黒のシンプルなボトルで、金色の文字がオシャレです。 シャンプ…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ