TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > **たそ**さんの口コミ

**たそ**さん
**たそ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/9 17:50:35

TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア
シャンプー&コンディショナーを使ってみたよ♪

ダメージヘアケアしたい方
赤TSUBAKIを使っていてダメージケアもっと根本から頑張りたいという方にも
黒TSUBAKIはおすすめ♪

高級感あふれるパッケージ
華やかなローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香り

ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げてくれるそう

TSUBAKI史上初のイオン補修成分(ラウリルトリモニウムクロリド(補修))が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。
円形で美しい形状で、使うたび、毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ整えてくれるそう。

また、独自の贅沢な美容補修成分を配合。
美髪美容ブレンド:パールプロテイン、親和アミノ酸、アモジメチコン(補修)、ローヤルゼリー、グリセリン(保湿)、持続型ヒアルロン酸(保湿)

なめらかで泡立ちの良いシャンプーとしっかり馴染み良きトリートメント

使い続けた仕上がりが楽しみです!

TSUBAKI_モニター

• 2023-03-09 17:50:35 by **たそ**さん
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

**たそ**さんのクチコミをもっとみる

モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん TSUBAKI_モニターで 使用しました。 黒とゴールドの大人っぽ…続きを読む
りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん 傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアして…続きを読む
eitamaさん eitamaさん なんかパッケージがシックでオシャレで、高級感ありました。 …続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん ボトルが黒でかっこいい!! 香りも良いし、泡立ちも良いし、こ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん TSUBAKIのPREMIUM EX は、イオンの補修力で、艶あふれるオーラ髪…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ