TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 23:33:47

【TSUBAKI】
プレミアムEX
インテンシブリペア
シャンプー&トリートメント

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

もう、ダメージケアで迷わない 黒TSUBAKIのシャンプートリートメントで艶あふれるオーラ髪へ

誕生以来、多くのダメージケア迷子に選ばれ数々のビューティーアワードを受賞した実力派。
ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げます。

毎日のコテ使用で髪のダメージ悩みは尽きませんが、ダメージに特化した黒TSUBAKIを試してみました

ローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りが、とっても良い!

ベタつかず、ふんわりしっとりとした仕上がりでスタイリングもしやすい

#TSUBAKI#ヘアケア#黒TSUBAKI#ダメージケア#ダメージ補修#TSUBAKI_モニター
#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• 2023-03-28 23:33:45 by _ena_さん
  • 2023-03-28 23:33:46 by _ena_さん
  • 2023-03-28 23:33:47 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

mmarieさん mmarieさん ストレートロングヘア 髪質 柔らかめ しっとり、まとまる、香…続きを読む
あつみーん。さん あつみーん。さん シャンプーは洗い流すとかなりキシみます。 トリートメントはサ…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん TSUBAKI_モニター TSUBAKIのシャンプーの中で私は、この黒のT…続きを読む
MINATOさん MINATOさん 白髪が増えて、染める回数も増えて、髪がパサパサ状態だった私。…続きを読む
ケッパムさん ケッパムさん @cosmeさんのプレゼント当選でいただきました。ありがとうござい…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ