ナチュールバイタル / ナチュールバイタル トリートメントスプレー 口コミ

アットコスメ > ナチュールバイタル > ナチュールバイタル トリートメントスプレー > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ
ナチュールバイタル トリートメントスプレー
  • 5.5

• 0.0pt

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 01:18:45

疲れがモロに出ている髪です。
加齢、紫外線、乾燥、繰り返すドライヤーの熱などで、かなり傷んでます。

白髪は仕方ないとしても、艶を失いパサパサ。
うねりもひどく、指を通すと引っかかります。
髪が弱っているから切れ毛も多いです(ToT)

疲れ切った髪を鏡を見るたび触る度にショボーン。
体やお肌のためのサプリはあるのに、髪のサプリはないの?

ありました!
『ナチュールバイタル』
植物エキスや複合ビタミン配合のトリートメントスプレーです♪

ハチミツが熱ダメージで疲れた髪を守り、ジンセンエキス(オタネニンジン根エキス)が、切れ毛やパサつきを瞬間リペア♪
熱やパーマなどで疲れた髪に、ハリ・コシ・ツヤを与え、エイジレスな美髪へと導きますヽ(≧▽≦)

濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。

私はお風呂上りのタオルドライした後の髪や、寝ぐせ直しに使っています。

きめ細やかなミストスプレーです。
ほのかに甘くウッディな、オリエンタルな香りがします。

満遍なくシュッシュ〜♪
あとはドライヤーで乾かすだけ!

今まではオイル系のアウトバストリートメントを使う事が多かったのですが、手がベタベタになるのが苦手でした。
いったん手を洗ってからドライヤーしないと、手が滑ってドライヤーを落としたりするんですよね。
それで一つドライヤ―を壊した事もあります(-_-;)

でもこちらはミストなので、ストレスフリーで塗布できるのが気に入ってます♪

べたつかずにサラサラ♪
うねりが落ち着いて、素直な髪になりました♪

指通りが良くなって、す〜っと毛先までスムーズに通るの!
嬉しくって、日に何度も髪に指を通しちゃってます。

髪の調子がいいと、一日気分いいです。
髪と心に、栄養と輝きをもたらす、サプリなトリートメントスプレーだと思いました♪

• 2022-09-28 01:16:46 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

ナチュールバイタルについて

ナチュールバイタル トリートメントスプレーページの先頭へ