CAROME.(カロミー) / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > 魔女の鏡さんの口コミ

魔女の鏡さん
魔女の鏡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/14 16:36:35

リニューアル前のを含めて、3年ほどアイライナーはこれを使っています。

黒のアイライナーが苦手なので、ブラウン系ばかり使用。
限定色のサンセットブラウンが一番好きです。

描きやすいし、滲まないので気に入っています。
夕方になると、目尻のラインは消えているような・・・ということで、もちはそんなに良くないかもしれません。でも私としては、滲まないのであれば許容範囲。消えやすいということは、修正しやすいということ。朝ラインがちょっと失敗した時も、指でちょちょっとこすればすぐ消えてくれて、修正できる。もともと、がっつりアイラインというのが苦手なので、これくらいがちょうど良いです。

魔女の鏡さんのクチコミをもっとみる

セリミさん セリミさん 確かに滲みにくいなと思いました!良かったです。続きを読む
茶色いこたつさん 茶色いこたつさん 使っていくうちに、ブラシが固まってきてしまいますが 際まで描…続きを読む
:::seth:::さん :::seth:::さん 水にも擦れにも強く夜まで落ちません。筆の硬さもちょうどよく描…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん サンセットブラウン コシのある筆で極細から太めまで簡単に引け…続きを読む
kochiboさん kochiboさん 書きやすい、落ちにくい。 涙が出た時はまだわからない。続きを読む

CAROME.(カロミー)について

リキッドアイライナーページの先頭へ