PLUEST(プルエスト) / OG Hydrating Serum R+ 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > OG Hydrating Serum R+ > 口コミ一覧 > モエちゃん*さんの口コミ

モエちゃん*さん
モエちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/22 23:40:59

PLUEST OG Hydrating Serum R+ OGハイドレーティングセラムRプラス 30ml

毛穴に気づかせない発光肌へ導くレフ板美容液

モイストヒーリングに着目したシワ改善とシミ予防にダブルで働く、うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化した黄金色の薬用美容液で、ナイアシンアミドやコエンザイムQ10などのシワを緩和してツヤを与えるハリケア成分や、CICA、ビタミンC誘導体などの引き締めケア成分が計26種配合されています。芯からうるおいつやめくオアシス肌へと導きます。

パラベン、石油系界面活性剤、酸化防止剤、合成着色料、合成香料、紫外線吸収剤、動物由来原料、サルフェート鉱物油の9種類の成分が不使用で無添加!

使い方
手のひらに3プッシュくらい取り、顔全体に広げます。顔を包み込むようにハンドプレスします。

目尻のお肌を伸ばしながら塗り込むと小じわの溝にも届きます。小鼻にも1プッシュつけることで、ざらつきや毛穴の開きのケアができます。ほうれい線には肌を押し上げながら多めにつけます。仕上げにフェイスラインから鎖骨に向かって馴染ませて、老廃物を流します。

(公式さまより)

茶色みのある透明のトロッとしたジェルのようなテクスチャーでとても使いやすいです。香りもあまりなく、伸びもいいです。普段のスキンケアにプラスしたらお肌のもっちり感が上がりました。お高いですが使う価値はあると思います。洗顔が有名なので美容液があることを知らなかったのですが、今回使う機会ができてよかったなと思います。

#PLUEST #プルエスト #pluest #OGHydratingSerumR+ #OGハイドレーティングセラムRプラス #薬用美容液

• 2023-01-22 23:40:58 by モエちゃん*さん
  • 2023-01-22 23:40:59 by モエちゃん*さん

モエちゃん*さんのクチコミをもっとみる

yuri120609さん yuri120609さん プルエスト ハイドレーティングセラム 気になっていた美容液 …続きを読む
mikity_tさん mikity_tさん しっとりすっと入ってくるテクスチャーで次の日もちもちになりま…続きを読む
しお9975さん しお9975さん 保湿力があり、しっとりもちもちになります。シワシミ毛穴が気に…続きを読む
■□ymymym□■さん ■□ymymym□■さん シミや小ジワが気になり、いろいろ調べて試したのですが、いまい…続きを読む
OG Hydrating Serum R+ページの先頭へ