ローラ メルシエ / パーティ オブ スリー ハンドクリーム セット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > パーティ オブ スリー ハンドクリーム セット > 口コミ一覧 > omochi__cosmeさんの口コミ

omochi__cosmeさん
omochi__cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 14:48:48

アットコスメで予約して購入しました♪

まず箱から可愛すぎませんか? ホリデー感があって素敵ですよね。 ちょっとしたプレゼントにも良さそうだし、甘い香りが好きな子にはきっと喜ばれます^^

中身は3種類のハンドクリームで、持ち歩きにも便利な30gの特製サイズ。

肌なじみが良くてベタつかないのに、ほどよくしっとりと潤って良かったです◎ なめらかで柔らかな仕上がり。

香りは どれも甘い系で、好みが分かれそうですが私は好きです。 しかも、持続力が結構あって手を洗ってもほんのり香ります!

* * * * *

・アーモンドココナッツミルク
ココナッツミルクのような甘さに後からアーモンドの芳ばしさがほんのりと感じられる香り。

・アンバーバニラ
甘さと華やかさのある上品な香り。
女性らしさもあって私は好きだな? これが一番のお気に入りで、もし現品を買うとしたらこれにします!

・クレームブリュレ
めちゃくちゃクレームブリュレ!!
甘くて美味しそうな匂いですが手から香るのはなんか違う気が… 笑

• 2022-11-06 14:48:46 by omochi__cosmeさん
  • 2022-11-06 14:48:47 by omochi__cosmeさん

omochi__cosmeさんのクチコミをもっとみる

たむたむぽりんさん たむたむぽりんさん 甘くて少し重い感じがこれからの時期にぴったりです。 どれもと…続きを読む
パーティ オブ スリー ハンドクリーム セットページの先頭へ