Reinca / リズムトリートメント ムースウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Reinca > リズムトリートメント ムースウォッシュ > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 12:48:25

プレミア・ウェルネスサイエンス株式会社様のモニターに参加しています。

ホワイトのキャップにベージュの容器という優しい色合いのパッケージ

泡で出てくる洗顔料なので、スプレー式の容器で、ムースタイプならではの口。

キャンディピンクが混ざったムースウォッシュの
可愛らしい見た目に驚き&感動しました!

このピンク色は、「ビタミンB12(※シアノコバラミン(整肌成分))」によるものなのだそうです☆

ふわっふわの泡の肌触りがとても心地良く、更に爽やかな甘さの香りがしてとっても癒されます♪

泡はしっかりと形を保つのでヘタる事なく、しばらくなじませているとムース状に変化していくので、最後までお肌と指の間でクッションの役割を果たしてくれます^^

泡でやさしくマッサージするのはとても気持ち良いですよ!

そう、この「レインカ リズムトリートメント ムースウォッシュ」は、ただの洗顔料ではなく「泡状洗顔料マッサージ料」なのです!

洗顔後、ムース状になった泡はお肌に密着しているので、少々すすぎに時間がかかるのですが、丁寧に洗い流した後のお肌にも満足☆

泡質・香り・色と全てが大好きで、すっかりハマっています♪

• 2022-09-19 20:22:24 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミア・ウェルネスサイエンス株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

gmailさん gmailさん Reinca(レインカ)リズムトリートメント ムースウォッシュを試…続きを読む
りらさん&りらさんさん りらさん&りらさんさん 潤いキープで汚れを落とす、ビタミン配合の炭酸泡洗顔です。 …続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん アルミ製のシンプルな円柱形の容器です。 泡を出してみると、可…続きを読む

Reincaについて

リズムトリートメント ムースウォッシュページの先頭へ