Reinca / リズムトリートメント ムースウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Reinca > リズムトリートメント ムースウォッシュ > 口コミ一覧 > 紫〜ゆかり〜さんの口コミ

紫〜ゆかり〜さん
紫〜ゆかり〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/22 17:09:26

泡は若干ピンク色。

吸着力・密着力が凄い。
泡で出てくるタイプって大体柔らかい泡だけどこれは弾力泡でへこたれないし昔流行った、ちふれのコールドクリームを塗ってる感じ。(白塗りになるw)

肌のキメを整えてハリとツヤ、滑らかでパッと透明感のあるお肌にしてくれる。

突っ張る感じは無いものの、洗い上がりは思った以上につるりとスッキリするので保湿は早めが良さそう。
保湿されるけど結構皮脂取ってそうだから乾燥肌の人はスペシャルケアとして使った方が良さそう。

化粧水とかのスキンケアの入りは勿論のこと、何よりもメイクのノリが良い。

一つだけ欠点があるとしたら、こういうタイプにありがちな泡がポンプから本の少しずつ出て来て蓋とか汚すことかな〜。
ただこれに関してはしょうがないと思ってる。

毛穴黒ずみとかにも良さそうだから継続して使いたいアイテム。
レインカシリーズは本当に優秀なものが多いので是非試してみて欲しい。

• _20220922_170629.JPG by 紫〜ゆかり〜さん
  • _20220922_170640.JPG by 紫〜ゆかり〜さん
  • _20220922_170649.JPG by 紫〜ゆかり〜さん

紫〜ゆかり〜さんのクチコミをもっとみる

Reincaについて

リズムトリートメント ムースウォッシュページの先頭へ