TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/6/10 20:05:20

モニターで頂いて使用しました。
カラー、パーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる方に最適なヘアマスクです!
1本1本立体的に補修することで、手触りもよく、「艶あふれるオーラ髪」へと導いてくれるそうです。
ゴールドのラグジュアリーなジャーの中にはたっぷりのヘアトリートメントが入っています。
一般的なトリートメントと変わらないこっくりとしたテクスチャーで、髪につけてなじませてみますとするすると全体によく伸びてくれます。
なじませているときに感じる、上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香りも心地よいです。
そしてこのヘアマスクのすごいところは時間をおかずに洗い流しても高い補修効果が期待できること!
仕事、家事、育児などで慌ただしいバスタイムを過ごしている人にもピッタリです。
放置が要らないほど濃厚なマスクですがお湯で流すとぬるつきは残らず、流したあともべたつきはありませんし乾かした髪の手触りはサラサラっとして軽いです。
髪全体にしっとり感があって艶っぽく仕上げてくれるのがお気に入りです。
イヤリングカラー部分のブリーチヘアがどうしても傷んでパサつきがちなので、これからもこちらでケアを続けたいです^^
TSUBAKI_モニター

• 2023-06-16 22:47:25 by さりか♪さん
  • 2023-06-16 22:47:26 by さりか♪さん
  • 2023-06-16 22:47:27 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

がじまるさん がじまるさん ゴールドのパッケージが高級感溢れてバスルームでも一際存在感を…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん いい香りのヘアマスクで、たっぷり180g入っています。 カラー…続きを読む
Lilly313sさん Lilly313sさん #PR Amebameister様よりご提供いただきました プレミアム感…続きを読む
xianさん xianさん リッチな使い心地のインバストリートメント たっぷりサイズです…続きを読む
霧のソフィアさん 霧のソフィアさん 年齢とともに、髪質もどんどん変化している気がします。 毎月…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEXリペアマスクページの先頭へ