TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > ごもごもさんの口コミ

ごもごもさん
ごもごもさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/11 20:52:57

リニューアル発売されたTSUBAKIさんの人気商品のマスクです。
以前から評価が高くとても気になっていました。
冬になってからとにかく髪が乾燥したりダメージで髪のパサつきが気になっていました。
私はこちらの商品は週に1、2回のスペシャルケアとして使っています。

トリートメントのテクスチャーが髪の毛になじみやすく、使いやすいです。
心華やぐ椿蜜果の香りということで、ナチュラルで好きな香りです。
とても使い心地よく使えました。

特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアしてくれる
ということで愛用しています。
ヘアマスクというとしばらくパックのように時間をおくのがお馴染みですが、
こちらは0秒。すぐに洗い流したとしてもヘアマスク出来ちゃいます。
お風呂はさっぱり時短にしたい、という方にもおすすめ致します。
洗い流しとにかくサラサラです。

ごもごもさんのクチコミをもっとみる

がじまるさん がじまるさん ゴールドのパッケージが高級感溢れてバスルームでも一際存在感を…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん いい香りのヘアマスクで、たっぷり180g入っています。 カラー…続きを読む
Lilly313sさん Lilly313sさん #PR Amebameister様よりご提供いただきました プレミアム感…続きを読む
xianさん xianさん リッチな使い心地のインバストリートメント たっぷりサイズです…続きを読む
霧のソフィアさん 霧のソフィアさん 年齢とともに、髪質もどんどん変化している気がします。 毎月…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEXリペアマスクページの先頭へ